耀中語藝教育中心 (YALC) 的使命,是為學生,尤其是小朋友,提供一個學習環境,讓大家可以透過八大多元智能,享受學習,發展創意,培養責任感,以及如何與人有效溝通。
我們深信每位小朋友都有自己的潛能,YALC 的目標就是創造一套「尊重個別差異,發展不同潛能」的教育課程*。

YALC 課程跟據以上理念,分為語言表達交流、藝術表達交流、人際關係交流(學業和職業諮詢、社區外展服務及課堂學習)等不同範疇。
請繼續瀏覽、報名、好好享受學習過程。

*"Individually Configured Education: The Key Educational Imperative of Multiple Intelligences" by Howard Gardner, 2000

耀中語藝教育中心, 多福道3號, 九龍塘
電話: 2337 0369 / 傳真: 2337 0815

電郵: info@yalc.edu.hk

  • Facebook Social Icon
YALC-logo.png